当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
快乐元旦 喜迎新年 ——朔城区法院举办趣味运动会
作者:李晓丹  发布时间:2020-01-01 18:14:16 打印 字号: | |

2020年即将来临,为以健康、向上的面貌迎接新一年,丰富干警业余文化生活,1231日下午,朔城区法院工会、妇联、团委共同举办了“快乐元旦,喜迎新年”趣味运动会。

 

本着“趣味第一,比赛第二”的原则,本次趣味运动会设立了趣味猜谜、快乐抱抱爆、齐心协力、真爱永流传和口水大战等比赛项目。院内领导、干警分别组队参加比赛,集体比赛现场,各科室的干警们一改平日里岗位上的矜持和严肃,尽情享受趣味比赛带来的欢歌笑语,也感受到运动使人愉悦的魅力。赛场上大家各显所长,争创佳绩。 

现场氛围十分热烈,欢笑声、喝彩声、助威声扭成了一股劲。 

主持人孙英为干警示范比赛项目,讲解比赛规则和传授比赛技巧。

 

挑战猜猜猜,猜谜你最懂

 

快乐抱抱爆,团结协作我们行

 

齐步向前,奔向胜利

 

小小乒乓球,又快又稳接力

心稳气才稳,看谁时间短

 

活动虽然短暂,有大家共同努力的身影,名次与成绩并不重要,最重要的是这次活动让大家感受到集体的快乐、团队的力量。干警们纷纷表示,希望以后能多举办这样的活动,进一步加强干警间的友谊和交流,释放快乐,凝聚力量,以更好的精神状态投入到新一年的工作中去。 

本次趣味运动会是在法院工会的精心组织下进行。今后,院内工会将继续秉承全民健身的宗旨,进一步开展好全体干警文体活动,为广大干警的身心健康发展提供更好的服务和保障。


 

 
责任编辑:孙英