当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
不忘初心跟党走 牢记使命永向前 ——朔城区法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
作者:李晓丹  发布时间:2020-01-16 08:03:35 打印 字号: | |

 

115日下午,朔城区法院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,梳理盘点主题教育四个月来的重要收获体会,进一步巩固扩大主题教育成效,动员全体干警把主题教育激发的理想信念和进取精神转化为干事创业、攻坚克难的实际行动。

 

院党组书记、院长王占忠发言

 

院党组书记、院长王占忠作主题教育总结报告,他强调:

 

要强化政治站位、深化思想认识,认真总结主题教育成果,进一步增强守初心担使命的自觉性和坚定性。

 

要深刻领悟主题教育重要启示,把主题教育作为永恒课题、终身课题,确保扎实有力持续推进。

 

要坚持全面高质量、全程高质量,进一步巩固、深化和提升主题教育成效,推进各项任务落到实处。

 

他要求全院上下进一步巩固深化主题教育成果,凝心聚力推动司法服务水平的高质量发展。

 

朔城区第八指导组组长、宣传部副部长王宝红发言

朔城区第八指导组组长、宣传部副部长王宝红出席并讲话。王宝红对朔城区法院主题教育开展的情况表示充分肯定,并要求区法院一以贯之学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,始终牢记为党和人民事业不懈奋斗的初心和使命;以彻底的自我革命精神持之以恒抓好整改落实,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格;把主题教育焕发出的政治热情转化为履职尽责的实际行动。

 

 

王占忠对区委指导组几个多月来的指导和帮助表示感谢,并强调要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体干警的终身课题,全体干警要不忘初心跟党走,牢记使命永向前,为奋力谱写朔城区的崭新篇章贡献法院智慧!

 


 

 
责任编辑:孙英