当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
寒冬腊月送温暖 浓浓爱心迎新春 ——朔城区法院开展扶贫慰问活动
作者:李晓丹  发布时间:2020-01-17 10:01:44 打印 字号: | |

 

春节将至,温暖先行。116日上午,朔城区人民法院党组副书记、常务副院长冀开宇率队深入北曹村入户走访慰问,为25户贫困户送上新春的祝福及慰问品,让贫困户度过一个欢乐祥和的春节。

 

 

 

冀开宇与包保贫困户的干警们来到北曹村村委会,与村书记进行了座谈,详细了解各扶贫对象目前的情况。

 

 

 

在走访过程中,扶贫干警一行来到各自结对帮扶的贫困户家中,送去了春节慰问品并与他们促膝交谈,并耐心听取他们的意见和建议,叮嘱他们要多保重身体,生活上遇到困难要及时向组织反映。

 

 

 

经过此次扶贫慰问,我院党组对北曹村贫困户的现状有了更全面的把握,下一步巩固扶贫工作成果也将更有针对性地开展。


 

 
责任编辑:审管办