当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
节前慰问送温暖 浓浓关怀暖人心
作者:李晓丹  发布时间:2020-01-21 10:12:41 打印 字号: | |

在新春佳节来临之际,朔城区法院党组书记、院长王占忠带领部分班子成员先后走访慰问离退休老干警、老党员及其家属,为他们送上新年祝福。

 

 

 

120日上午,时值大寒节气,王占忠一行连续看望退休老干部何清、赵翠兰、李珍珠、卜恒贵,为他们送上关心与祝福,并将法院近几年发展的成果和喜讯带给他们。每到一处,都详细询问他们和家人的身体情况、生活有没有困难,祝福老同志们新春快乐、健康长寿。

 

 

 

在老干部家中,老同志紧紧握着领导的手表示,感谢来自院党组的关心爱护,会继续支持和关注朔城法院的发展,祝愿朔城区法院的未来更美好!

 

 

 

王占忠叮嘱工会负责人:一定要多走访老同志的家,了解老同志的实际需求,帮助解决实际问题,让老同志感受到组织真切的关怀。

 


 

 
责任编辑:审管办