当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
防控疫情献爱心——朔城区法院全体干警为抗击疫情踊跃捐款
作者:李晓丹  发布时间:2020-02-14 15:45:49 打印 字号: | |

 

“疫情无情,人间有爱”。当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,防控工作处于关键时期。为全力支持疫情防控工作,213日上午,朔城区人民法院及时发出抗击“新型肺炎”疫情捐赠倡议书,全院干警以赤诚之心,实际行动,全力支援疫情防控狙击战。

 

“广大医疗工作者不顾生死的奋战在防控疫情第一线。作为共产党员,作为法院人,我们理应为这场防控斗争贡献力量!”

 

院党组书记、院长王占忠捐款

 

上午10时,朔城区法院党组在工作群里发起抗击疫情爱心捐款倡议,院领导、部门负责人、员额法官纷纷带头捐款,全院干警及临聘人员积极响应,踊跃捐款。同时,为切实落实疫情防控过程中“减少人员聚集”的要求,捐款活动主要以微信转账方式进行,平时用来讨论工作的微信群一时间沸腾了起来,满满地洋溢着广大干警抗击疫情的热情。

 

院党组副书记、常务副院长冀开宇捐款

 

院党组其他成员捐款

 

线下捐款

 

微信捐款

 

本院部分干警通过其他公益平台捐款

 

14日,共筹集善款30650元(现金8100元,微信22550元 ),为抗击疫情贡献自己力所能及的力量。所有善款将全部转入朔城区红十字会指定账户,用于疫情防控工作。

 

山川异域,风月同天”,这场灾难,也让我们看到了人间大善。为了给那些以几近肉搏的方式跟病毒对抗的一线医护人员提供物质帮助,全国人民在不同区域、不同行业、不同岗位上捐钱捐物……共同努力着!

 

面对这场突如其来但没有硝烟的战争,朔城区法院全体干警众志成城,勇担使命,力克时艰!共同抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情,我们责无旁贷,我们义不容辞!


 

 
责任编辑:审管办