当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
大爱无疆 守望相助 ——朔城区法院党员干警抗疫捐款再助力
作者:李晓丹  发布时间:2020-03-07 10:18:21 打印 字号: | |

 

党组书记、院长王占忠捐款

 

    为响应党中央对广大党员的号召,助力新冠肺炎疫情防控工作,3月6日,朔城区人民法院继续发挥党支部战斗堡垒作用,继213日党员干警全体捐款后,再次积极组织党员开展募捐活动,以爱心之举再筑疫情防控坚实屏障。

 

党组副书记、常务副院长冀开宇捐款

 

    本次捐款活动依然本着“自觉自愿、量力而行”原则,我院党总支发布了关于组织全体党员干警开展抗击疫情自愿爱心捐款活动的通知后,得到了全院党员、干警的积极响应。为战“疫”捐款,为困难者献爱心。

    在募捐现场,院党组书记、院长王占忠率先垂范,走向捐款箱带头捐款,院党组成员、各支部书记、党员持续接力,慷慨解囊,将饱含着殷殷爱心的一笔笔捐款投进捐款箱内,为抗击疫情贡献法院力量。

 

    一声响应就是一份忠诚,一笔捐款就是一片爱心,截止目前,我院79名党员(含退休党员25名)、入党积极分子再次捐款14600元,朔城区法院党员干警两次累计捐款45250元。

    面对疫情来袭,朔城区法院以突出党的领导核心作用为引领,在院党组的领导下,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,从思想和行动上,教育引导全体党员挺身而出、冲锋在前,不断在战斗中锤炼党性、凝聚队伍,锻造出一支思想觉悟高、组织纪律严、战斗能力强的“红色力量”。

    相信,在全社会的共同努力下,同心同德、众志成城,我们一定能打赢疫情防控的人民战争。朔城区法院也将在继续履行好法院职能的同时,积极服务大局,守土有责、守土尽责,全力做好疫情防控各项工作,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献法院力量。


 

 
责任编辑:审管办