当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
朔州市朔城区法院党组 致全院女干警的一封信
作者:孟令臣  发布时间:2020-03-09 22:15:36 打印 字号: | |

全院女干警们:

 

   “迟日江山丽,春风花草香。”在这春回大地、生机勃发的美好日子里,我们迎来了第110个“三八”国际劳动妇女节。在此,院党组代表全院干警向你们致以节日的问候和美好的祝愿,对长期以来为推动法院工作作出贡献的女同胞表示衷心的感谢和崇高的敬意! 并通过你们向你们的家人对法院工作的大力支持与理解表示诚挚的谢意!

 

   过去的一年也是不平凡的一年。我们上下同心、团结奋进、攻坚克难,圆满完成了审判执行目标任务。这成绩,离不开你们的努力拼搏与艰辛付出;这成绩,凝结着你们的无数心血与聪颖智慧;这成绩,承载着你们的无私奉献与铿锵坚韧。是你们,用忠诚与担当撑起了朔城法院“半边天”;是你们,用执着与坚定诠释了时代女性新风采;是你们,用青春与热血演绎了人生好芳华。在这个特殊的节日,你们依旧奋斗在一线,用自己的行动诠释着法院故事,你们的无私奉献推动着朔城法院事业取得了一个又一个新的辉煌,衷心感谢你们!

 

   今年的春天是个不平凡的春天。1月下旬以来,新冠肺炎疫情的阴影笼罩着神州大地,给中华儿女带来了抹不去的伤痛。疾风知劲草,烈火炼真金。全院上下积极响应上级党委要求全力投入防疫工作,在这场人民战“疫”中,全体女干警在院党组的坚强领导下,识大体、顾大局、舍小家、为大家,用你们的责任、初心和担当,勇敢、爱心和坚守,众志成城、守望相助、为共克时艰贡献了最美的巾帼力量!

 

   2020年,同样注定将是不平凡的一年,在持续打好“抗击疫情”阻击战的同时,新时代法院工作长征路上离不开我们的“半边天”们携手同心、加压奋进。希望大家不负春光不负民,大力弘扬新时代女干警美好风采,充分展示自尊、自信、自立、自强的优良品质,以温润悠长如母亲河般的大爱传递法治温暖,以内敛温柔如清风晓月般的细腻做优法院工作,以充盈饱满如初生花蕾般的激情推动改革发展,为朔城法院再添新光彩、再谱新篇章!

 

在此,向你们及你们的家人致以最诚挚的问候,感谢你们的殷殷付出,感谢您家人的默默支持。祝福全体女同胞,祝你们在花开的季节里迎风欢笑,在忙碌的日子里不忘初心,在奋斗的过程里收获幸福!

 

中共朔城区人民法院党组

2020年39日     


 

 
责任编辑:审管办