当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
省高院法警总队调研指导朔城区法院司法警务工作
作者:乔浩  发布时间:2020-04-17 09:21:16 打印 字号: | |


417日上午,山西省高院法警总队四级调研员黄玉生一行在朔州市中院党组成员、执行局长张利平、法警支队政委吴先柱、副支队长武殿华的陪同下莅临朔城区人民法院调研指导司法警务工作,并与朔城区法院党组副书记、常务副院长冀开宇及政治处、法警大队相关领导就司法警务工作进行了专项调研座谈。

 


 

近年来,朔城区法院司法警察大队紧紧围绕法院工作大局,认真履职,法警队伍硬件设施不断更新,规章制度不断完善,司法警务工作取得了一定的发展,为法院审判执行工作提供了优质的警务安全保障,圆满完成了各项工作任务。

 

 

调研组一行先后来到诉服中心安检大厅、羁押室、警用装备室、警务指挥中心等,实地查看了我院安全系统运行情况,并听取了我院就司法警察队伍建设、警务安全教育及“六专四室”相关建设工作等的情况汇报。

 

 

通过实地查看和听取汇报,黄玉生充分肯定了我院司法警务工作所取得的成绩,并对我院“六专四室”建设提出了宝贵的意见和建议,他希望我院能够再接再励、不断开拓进取,切实担当神圣使命,维护法院安全稳定,努力把法警工作提升到更高水平,从而更好地为新时期审判执行工作保驾护航。

 

 
责任编辑:信息技术科