当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
表彰先进鼓干劲 齐心协力创佳绩 ——朔城法院召开审判执行工作暨2019年度表彰大会
作者:李晓丹  发布时间:2020-04-22 10:50:11 打印 字号: | |


421日上午,朔城区人民法院召开审判执行工作暨2019年度“双先”表彰大会。区政法委政治部主任黄爱萍参加表彰会,会议由院党组副书记、常务副院长冀开宇主持,全体干警参加会议。

 

 

会上,院党组成员、审委会委员王富宣读了《朔城区人民法院关于表彰2019年度先进集体和先进个人的决定》,与会领导为获奖的三个部门、25名先进个人颁发了荣誉证书。

 

 

院党组书记、院长王占忠发表讲话

 

 

先进集体

 

 

年度先进工作者

 

 

扫黑除恶先进个人

 

 

执行工作先进个人

 

 

 

 

院党组副书记、常务副院长冀开宇总结发言

 

院党组书记、院长王占忠发表讲话,对2016-2019年的法院工作做了全面总结,汇报了我院疫情防控期间的工作情况,并就2020年工作进行安排部署。当前,面临着疫情防控、新案受理、积案清理等多重压力,全院干警一定要不忘初心,牢记使命,切实履行工作职责,围绕中心、服务大局,全面落实区委“突出三个重点、做好五篇文章”的战略部署和市中院“1+5+2”重点工作安排,用司法行动书写初心,在审判岗位落实使命,圆满完成年度各项任务,努力开创法院工作新局面,谱写法院工作新篇章,创造法院工作新辉煌。

 

 

院党组成员、审委会委员王富发言

 

院党组副书记、常务副院长冀开宇总结肯定了全院干警的辛苦付出和取得的成绩,希望全院干警按照“重党建、强队伍、提质效、争一流”的工作思路,主动对标对表全省法院队伍素能、司法质效提升三年规划,紧紧围绕打造高质量转型发展的“幸福之城、首善之区”的奋斗目标而努力打拼、不懈奋斗!

 


 

 
责任编辑:信息技术科