当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
朔城区人民法院党组(中心组)开展 第六次理论学习扩大会议
作者:孟令臣  发布时间:2020-04-25 10:33:16 打印 字号: | |



424日下午,朔城区人民法院党组(中心组)开展第六次理论学习扩大会议,集中组织学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》、《中国共产党政法工作条例》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。会议由党组副书记、常务副院长冀开宇主持,党组成员、中层以上干部参会。

 

 

党组副书记、常务副院长冀开宇发言

 

 

会议要求,要坚持和加强党的全面领导,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决维护党中央权威和集中统一领导,最关键的是坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位。要以正确的认识、正确的行动坚决做到“两个维护”,切实增强做好重大事项请示报告工作的思想自觉和行动自觉。认真学习、深刻领会、准确把握请示报告的重要意义、基本原则、主要内容和工作要求,把贯彻执行《条例》作为树牢“四个意识”、落实“四个服从”、践行“两个维护”的实际行动。


 
责任编辑:信息技术科