当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【5•4】绽放青春 坚定自信——朔城区法院开展“五四”系列活动
作者:李晓丹  发布时间:2020-05-04 16:54:18 打印 字号: | |


今年是“五四”运动101周年和建团98周年,为继承和发扬“五四”精神,按照院党组活动安排,429日下午,朔城区法院团支部开展以“绽放青春 坚定自信”为主题的五四活动,更好地团结带领全体青年干警在工作学习中展现青春风采,体现青春担当。

 


在院团支部书记宋靖宇的主持下,活动的内容丰富,形式多样:

 

一、青年干警座谈会

 

由政治部副主任、党建先进个人孟令臣结合自身工作谈理想,如何在工作实践中提升自我理想信念,座谈会上的干警们关于新时代背景下青年的责任和使命,今后如何更好的开展工作,纷纷建言献策。

 



二、集体宣誓

 

在宋靖宇的带领下,全体团员重温入团誓词,回望初心使命。重温誓词,豪情满满,铮铮誓言,表达青年的爱团心,践行我们青年的担当!


 

三、红色电影团课

 

活动通过观看《我和我的祖国》电影团课,帮助广大青年干警树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在担当中前行,在尽责中成长。

 


活动最后,宋靖宇寄语:希望大家从五四精神中汲取丰厚营养,担当时代使命,厚植爱国情怀,激扬青春理想。

 


 
责任编辑:信息技术科